Anmeldung Klasse 5

Anmeldung für das Schuljahr 2023/2024 der Jahrgangsstufe 5

WICHTIG

Beratungs-Anmeldegespräche

In der Zeit vom 23.01.23 bis zum 03.03.23 finden die Beratungsgespräche mit einem Schulleitungsmitglied statt. Wir bitten um vorherige Anmeldung über das Ticketsystem. Dieses

finden sie unter: https://anmeldung.europaschule-troisdorf.eu

Die Gespräche können sowohl in Präsenz als auch Online via Videochat stattfinden.

Wir bitten darum, dass nach Möglichkeit nur ein Erziehungsberechtigter mit Kind das Beratungsgespräch wahrnimmt.

Bitte bringen Sie zum Beratungsgespräch Ihr Kind und folgende Unterlagen – im Original und in Kopie – mit:

• den ausgefüllten und von allen Erziehungsberechtigten unterschriebenen Aufnahmebogen

Download Aufnahmebogen

• bei alleinigem Sorgerecht: Sorgerechtsbeschluss oder Sorgerechtsbescheinigung (Jugendamt Stadt Troisdorf)
  • das Versetzungszeugnis Klasse 3 (2. Halbjahr)
  • den Kompetenzbeurteilungsbogen (wenn vorhanden)
  • den Nachweis über einen ausreichenden Masern-Impfschutz (Kopie Impfpass Seite 1 und 2 oder Bescheinigung des Arztes)
  • die Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • die ausgefüllte Schweigepflichtsentbindung ⇒ Download Schweigepflichtsentbindung sowie alle Unterlagen (in Kopie) den Förderbedarf betreffend (gilt nur für Kinder mit ausgewiesenem Förderbedarf)

Aus gegebenem Anlass bitten wir bei allen Terminen um das Tragen des Mund- und Nasenschutzes sowie um das Mitbringen eines Kugelschreibers.